Unsere mannschaften

Deine Altersklasse ist noch nicht dabei? Kein Problem, dann gründen wir mit Dir und anderen in Deinem Alter einfach ein neues Team. Denn wir möchten bald noch mehr Mannschaften für die Medenspielsaison melden. Mehr Teams = mehr Spaß!
Hier findest Du alle aktuellen ESV-Mannschaften (Sommer 2017).

Damen

Unsere Damen sind amtierende Berzirkspokalsiegerinnen (2016) und werden in der neuen Saison versuchen diesen Titel zu verteidigen. Als Saisonziel gilt aber vor allem der direkte Wiederaufstieg in die 2. Bezirksliga.

Herren 30

Bei unserer Herren 30 von der Speerspitze des Vereins zu sprechen, wäre sicherlich keine Übertreibung. Diese Männer haben schon oft ungeahnte Fähigkeiten ausgepackt, das Unmögliche geschafft und so manchen Gegner an den Rand der Verzweiflung getrieben. Für dieses Team gibt's nur eine Richtung: vorwärts. Den Takt des Rock'n'Roll Train hat von den Jungs jeder im Blut, denn die Dampflok des ESV hat jederzeit Kohlen im Feuer und auch in dieser Saison schon wieder Fahrt aufgenommen.

Mächtig.

Zielsicher.

Unaufhaltsam.

Den Aufstieg fest im Blick.

Herren 50

Herren 60