ESV Coaches

Du wünscht Dir Djokovics Fähigkeiten? Du würdest gerne auf Sand so spielen können wie Nadal? Du hast Bock auf Wawrinkas Rückhand? Und willst wie Murray mal die ATP-Weltrangliste anführen?

Hier kommen die Coaches, die dafür verantwortlich sind, dass Du bei uns das bestmögliche Tennis lernst:

Unser Head Coach

Olli kann alles. Auf und neben dem Platz. Er trainiert die Jugendmannschaften, unsere Damen und unsere Herren 30. Dazu gibt er auf Wunsch auch immer wieder Einzelstunden. Unser Headcoach bringt uns alles bei, was hervorragendes Tennis ausmacht: Vom ersten Schlag bis zur ausgefeilten Taktik gibt es nichts, was der Mann nicht draufhat. Zudem ist er Ansprechpartner und Vertrauensperson in jeglicher Hinsicht. Kurz: Wir können uns keinen besseren Trainer und Unterstützer vorstellen.

Gütesiegel: Weltklasse!

Was Olli Dir bieten kann:

• Ist ein Urgestein beim ESV
  • Spielt bei uns seit über 20 Jahren Tennis
  • DTB C-Trainer-Lizenz (Leistungssport)
  • Coaching aller Altersklassen und Leistungsniveaus
  • Der richtige Mann am richtigen Ort
  • Einzelheiten zum Training

Oliver Sternheim

oliversternheim@gmx.de

Unser Fitness & Youth Coach

Fitness hat einen Namen: Vivi! Sie ist nicht nur ein sehr wichtiger Teil unserer Damen-Mannschaft, sondern auch eine von zwei weiblichen Coaches bei uns. Die ausgebildete Sport- und Fitnesskauffrau kann dich also nicht nur schlagtechnisch, sondern auch körperlich ordentlich auf Vordermann bringen. Sie gibt dir die richtigen Tipps, wie du dich vor einem Match korrekt aufwärmst und nach einem Match am besten regenerierst. Vivi liebt und lebt Tennis und gibt immer alles. Beim ESV betreut sie unsere Youngsters und leitet das Kindertraining.

Gütesiegel: Fitnesspolizei!

Viviana "Vivi" Rosso

vivianarosso11.11@gmail.com

Telefon: 01577 7205750

Vita / Diplome / Lizenzen:

Ausgebildete Sport- und Fitnesskauffrau
BVDG-Langhantel-Lizenz (BVDG) 2019

Team ICG Basic/Pro Level Instructor 2018

Diplom Sport- und Gesundheitstrainerin (IST) 2018

A-Lizenz Personal Training (IST) 2018

A-Lizenz Medizinisches Fitnesstraining (IST) 2018

B-Lizenz GroupFitnesstraining (IST) 2018

Cardio Instructor (IST) 2018

A-Lizenz Rückentraining (IST) 2017

B-Lizenz Fitnesstraining (IST) 2017

B-Lizenz Sporternährung (IST) 2017

Unsere Assistentcoaches

Milena Melnikova

Milena gibt Gas auf dem Court. Auch sie ist wie Vivi wichtiger Bestandteil unseres Damen-Teams und trainiert nebenbei noch die Jüngsten. Milena hat Spaß, spielt kräftiges Tennis und ist immer hilfs- und einsatzbereit. Und vor allem im Doppel ist sie ein Erlebnis. Mit ihr lernst Du alles, was Du können musst und wirst mit ihr definitiv eine gute Zeit im Training haben. Es bleibt nämlich meistens kein Auge trocken! Neben dem Tennis selbst kommt bei ihr auch der Spaß nie zu kurz.

Gütesiegel: Vorhandpeitsche!