ESV Corona Regeln

Die Sicherheit unserer Mitglieder hat für uns oberste Priorität. Da die Gefahr einer Erkrankung an COVID-19 weiterhin besteht und auch das Übertragungsrisiko weiterhin gegeben ist, haben wir für euch einige Regeln zusammengestellt, die mit der Wiedereröffnung unserer Anlage Gültigkeit haben.

Im Folgenden findet Ihr alle Informationen als PDF-Download:

ESV Corona Regeln: Spielbetrieb & Generelles Verhalten auf der Anlage
Hurra, wir dürfen auf die Plätze! Aber damit das auch so bleibt, haben wir einen Regel- und Verhaltenskatalog für euch erstellt, an den sich jedes Mitglied und jeder Gast halten muss. Bitte lest euch die Informationen gut durch und meldet euch bei Unklarheiten bei unserem Corona-Beauftragten Oliver Sternheim
Corona Regeln ESV Spielbetrieb & Generel
ESV Corona Regeln: Trainingsbetrieb
Wichtig: Um einen sicheren Trainingsbetrieb gewährleisten zu können, gibt es zusätzlich zu den allgemeinen Spielbetriebs- und Verhaltensregeln auf der Anlage noch weitere Einschränkungen. Wer diese Regeln nicht befolgt, kann vom Trainingsbetrieb ausgeschlossen werden.
Corona Regeln ESV Trainingsbetrieb.pdf