Sieg, Sieg und AUFSTIEG!!! ... und eine Niederlage

Unsere Juniorinnen haben am Samstagnachmittag (wieder mit Headcoach Olli!) mit 5:1 beim Kölner TG BG gewonnen. Glückwunsch an Nikolija, Jelena, Fiona und Valeria!

Aufstieg!

Start Ziel Sieg unserer Herren 55! Alle Spiele gewonnen! Am gestrigen Sonntag mit dem 5:1-Sieg gegen Hohlweide die Saison als 1. Aufsteiger des ESV beendet! Glückwunsch an alle Stamm- und Wahlspieler!

Die Damen habe ebenfalls gestern sensationell und überraschend deutlich mit 7:2 in Deckstein gewonnen und wahren damit ihre Aufstiegschancen.

Die Mädchen haben leider zu Hause mit 1:2 gegen Weidenpescher Park verloren.

Nächsten Samstag 13:00 Uhr Spitzenspiel der Herren 50 zu Hause gegen Zündorf! Sonntag 9:00 Uhr spielen die Herren 30 auswärts in Weidenpescher Park um den Nichtabstieg!

Extranews von Matt:

"Das Verletzungspech hält weiter an :(

Unsere Nr. 2 bei den Herren 30 "Johnny" hat sich im letzten Heimspiel schwer an der Schulter verletzt. Die Saison ist für ihn leider gelaufen. Wir wünschen ihm eine schnelle Genesung und hoffen in der nächsten Saison wieder auf seine Vorhandpeitsche. Kopf hoch Bro!"